hamil 10week doyan makan.

Bun bun, mau tanyaa dongg yang sudah pengalaman dari pada saya... Saya hamil pertama dan sudah masuk 10week.. Saya baca artikel2 bumil yang lain pada susah makan bahkan gak masuk makanan.. Tapii saya selalu makan masuk walaupun sedikit, dan sering laper pembawaannya... Mualpun jarang gak sering,,, kadang mual kadang engga.. Itu normal apa engga yah bun? Mohon infonya.

3 Tanggapan

Temen kantor saya baru 5 week udh doyan makan parah buun, kerjaannya makan terus, bahkan dia bisa bangun jam 4 subuh utk makan karena kelaperan, skrg kekantor kalau beli sarapan 2 bungkus langsung, padahal dr rumah udh makan jg katanya, beda sama saya, saya udah 15 weeks tp masih blm doyan makan😞

5y ago

Oalah speerti itu yah.. Tapi normal kan yah??

Dan itu hal normal kok bun, bawaan ibu hamil kn berbeda beda☺

5y ago

Alhamdulillah terimakasih yah

Alhamdulillah berarti bun