Hamil 10Week

Ada yg sama gak ya bun? Hamil 10w tp ga seperti orang hamil? Aku usia 10w tp ga ngerasain apa2, makan seperti biasa, hanya kadang mual / muntah tp itu jaraaang banget. Kadang suka overthinking sendiri bun, beneran hamil atau engga. #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kalau saya 9w bun, hanya kadang" mual tpi ndak muntah,, kalau soal makan lebih sering bun, karena cepet laper,, sama bawaanya males ngapa"in bun

6mo ago

kalau saya sudah ndak kerja bun, sudah hampir 2th ndak kerja

bisa jadi kehamilan ngebo Bunn

6mo ago

semoga ya bu. soalnya aku belum usg lagi bun