KEHAMILAN 10WEEK TAPI GA MABOK

Hamil pertama biasanya katanya maboknya parah, trisemester awal katanya bener-bener gabisa masuk nasi.. Kok aku engga ya bun.. Makan enak aja, banyak lagi, mual jarang, mabok cuma mabok kendaraan, berasa biasa aja.. Ngeliat temen yg sama sama hamil pertama suka kasihan, mau makan muntah, habis makan muntah, tapi kok aku ga ngalaman kaya mereka ya? Normal ga s bun? Maklum hamil pertama ? btw bun aku baru 10minggu khamilan..

1 Tanggapan

Normal, tiap org kan beda² bun. Ada jga yang mabok di TM 2 atau 3.