Jarang mual

Bun, hamil trimester pertama baru hamil umur sebulan. Jarang mual. Makan masih biasa, minum vitamin juga no drama. Minum susu juga masuk. Kadang-kadang aja mualnya tapi engga sampai keluar muntah apakah normal?

2 Tanggapan

normal bund, gejala awal hamil tiap org beda".. ada bumil yg UK 8/12w bru ngerasain mual muntah parah, ada jg yg sampe tm2 masi mual, dan ada jg yg dr awal hamil-melahirkan tanpa mual muntah alias hamil kebo.. hehe .. sehat selalu bundaa