buku KIA

Bun buku KIA penting gk sih? Soalnya saya udh hamil 13week tpi gk punya buku KIA soalnya dri awal periksa kandungnnya ke dokter. Sedangkan orangtua di kampung suka nanyain buku KIA yg ktnya wajib punya Saya harus gimana ya? Apa saya harus periksa juga ke bidan biar dikasih buku KIA?

137 Tanggapan

Kalau gk ada gpo koq bund. Nnti juga kalau lahiran pas imunisasi ditanyain dan dikasih sama bidan, kalau di rumkit ya beda lagi bukunya. Aku jg jd punya 2 yg pink sama yg putih dari rumkit, kalau ke bidan pakai yg pink, ke DSA pakai yg dari rumkit krn lumayan dpt imunisasi gratis selama 9bln.. 😅