Buku KIA

Bun, buku KIA masih penting gak kalo anak udah gede?? Soalnya punya ku hilang di kader nya padahal anakku baru umur 3th. Jadi aku gak tau catatan pertumbuhan & perkembangan nya.

2 Tanggapan

Kmren kata petugas puskesmas buku KIA penting untuk anak daftar sekolah bun. Klo hilang, coba bunda tanya sm puskesmas gimana2 nya, drpd terlambat hehehe

5y ago

Iya bun, ini kader nya malah balikin fakta padahal hilang di dia tapi dia bilang udah dibalikin ke saya. Kalo emang udah mungkin tiap ke posyandu mungkin saya bawa. Inimah tiap saya ke posyandu malah saya sering nanyain tapi dia bilangnya nanti nanti terus. Nah giliran ilang dia bilang gak tau.. Kader nya gak efektif.

Katanya bidanku..bbrp thn kedepa bisa untuk daftar sekolah bun..