perlengkapan bayi

Bun.. buat persiapan persalinan nanti nyiapin perlengkapan bayi itu katanya jangan banyak2 ya? Minimal brp2 sih bun? Katanya kepake cuma sebentar..

2 Tanggapan

Kalo aku 6pcs/stengah lusin aja bun, celana pop 1 lusin sama kaos kutangnya satu lusin slbihnya stengah lusin semua bun.

5y ago

Kembali kasih bun

Setengah lusin" saja bun untuk pakaian nya, contoh tgn panjang stgh lusin, pendek stgh lusin

5y ago

Klo anak bunda pakai pampers bedong nya setengah lusin saja, tp klo gk pakai 1 lusin bun