Aini, Indonesia

sangat menikmati menjadi ibu dari syimma

About Aini

timbal balik
Haruskah setiap post foto, yang ngelike pasti ada yang minta di like balik..setelah dicek branda nya ternyata kontes #theAsianparent Pasti aku like sih, tapi kesan nya kok malah kaya gak fiur bersaing
..read
VIP Member
Yah namanya jg itu salah satu usaha mereka bun😂😂😂😂
Iyaa aku jg ngerasa gt
3 kali USG berturut turut debay nengkurap
terakhir bisa liat wajah debay UK 4 bulan USG 4D, selanjutnya 3 kali USG berturut turut debay nengkurap 😂 penasaran banget sebenarnya, berasa jauh" ke dokter kurang lengkap USG klo gak liat wajah deb
..read
coba ajak dedenya ngomong bun, minta kasih liat mukanya😂😂
alhamdulillah kmaren usg ddeknya gk nutup muka bun,tp bibirnya manyun kya papinya hehehe,pnglmanq sblm usg minum air putoh yg bnyak bun,trus sering di elus"berutnya sambil nunggu giliran mw d usg
thumb image
aku 2x berturut2 kek gtu bun... coba sebelum usg bunda elus2 perut sambil ajak ngomong ddenya, bilang nanti kita mau usg de, dde jgn tengkurap ya, bunda mau liat wajah dde nih..
sebelum usg minum yang banyak bun, ato makan yang manis2 nanti dedeknya kan gerak2,. pas pertama kali usg debayku juga gitu bun, tengkurep, sampek di toel2 juga perut aku pake alat yang di tempelin ke
..more
minggu lalu aku usg baby aku jg nengkurap bun, kata dktr baby nya lagi bobok posisi nya lg sujud, masya Allah.. usia kandungan aku skg masuk 32w..
menunggu peri kecil datang
hari ini usia kehamilanku memasuki 31 minggu, karna ini kehamilan pertamaku dan buah hati yang sangat aku dan suami nantikan sekali kehadiran nya dengan promil menyakitkan baik dari fisik dan kantong
..read
Semoga lahirannya lancar y mom..
hpl nya kapan bun? sehat2 terus ya bun sma dede nya
#SiapKetemuAnakku
hari ini usia kehamilanku memasuki 31 minggu, karna ini kehamilan pertamaku dan buah hati yang sangat aku dan suami nantikan sekali kehadiran nya dengan promil menyakitkan baik dari fisik dan kantong
..read
sehat² sampe lahiran bun,,,
smngat trus bun untuk ktmu si calon buah hati
menunggu pergerakan janin
usia kandungan saya mau memasuki 29w, biasanya pergerakan janin terasa kuat sewaktu" dikanan maupun kiri dengan sekali gerak bisa bbrpa kali gerakan, tapi kenapa hari ini dari pagi sampai sore ini say
..read
memang ada yg seperti itu Bun diusia kehamilan 29-30 W gerakan janin mulai mengurang dan kembali aktif diusia 32 W
mendambakan buah hati di pernikahan
usia pernikahan saya dan suami saya mau menginjak 2th, mungkin masih terlalu dini. sebelum nya kami berpacaran dan bertunangan selama 8th. diusia pernikahan kami yang ke 6 bulan, kami memutuskan untuk
..read
Alhamdulillah, sehat terus ya bunda dan baby nya.
oh
Uunch 💕💕
masha allah saya juga lagi mendambakan 😍
Semoga sehat sampe lahir nanti ❤️
suntik imunisasi dibidan dan perkiraan biaya cek lab
bun mau tanya, biasanya selalu kontrol kedokter dan baru bbrpa hari ini kontrol kebidan juga karna rencana saya mau lahiran dibidan, skrg usia kandungan 26 minggu..bidan bilang kontrol selanjutnya sun
..read
di usia 3bulan dan 9bulan kehamilan dokter kandungan menyuruh cek lab. menyeluruh. waktu itu cek di CITO. abis 900 ribuan. lengkap tes darah, urin, rekam jantung.
Kalo sy cek lab cukup antri di puskesmas bayar 60rb 😂
VIP Member
sepengalaman saya bund. mmng untuk suntik biasanya tiap kontrol 1 bulan sekali pasti disuntik bund. klw cek lab itu setau saya cuma seperti periksa darah aj bund. dulu saya di RS pas mau lahiran aj ba
..more
VIP Member
di cek lab dilihat hasil darah dan toxo bun biasanya
klu dr pengalaman sih, di bidan tu biasanya suntik imunisasi aj,tp klu di dokter kandungan di usia 7bln,qt disuruh lab darah n air seni,mau liat perkembangan kesehatan qt misal ada mslh sgera dpt pena
..more