Trimester 1

Bun biasanya mengalami mual pusing gini berenti sampai usia berapa bln? Maklum ank pertama. Saya mual dan pusingnya luar biasa sampe jln aja merangkak? makanpun selalu dimuntahkan apapun semua jenis makanan?kerjaan rmh jd terbengkalai beruntungnya suamiku sangat perhatian semua kerjaan rmh dia yg lakuin kadang suka merasa iba kasian ke suami?

1 Tanggapan

Udah jalan brp minggu bun ?

5y ago

Oohhh.. Duluan bunda.. Sy baru 5 mingguan.. Kt shbt² sy sih,, mual ky gt kt nya beda² tiap org bund....