bayi manja

Bunda ada ga dsini yg full time sama baby karna babynya gmau d tinggal? Kerjaan terbengkalai mana mertua ikut suami ak.. dsindir2 harus bisa beres2 rmh jg ... kasian baby ku kalau g tidur2 masih 3 bulan .. pngnnya tidur d kelon sambil nyusu.. klau g d kelon g tidur2?... jd saya usahain beres2 rmh spagi mungkin pas suami blm brangkat kerja... skrg jm 9 pagi bayiku udah minta bobo kelon... otomatis ak jg d kamar terus Ada yg sama ga.. lebih baik pntingin bayi kerjaan terbengkalai atau plih kerjaan rmh beres tp bayi jd cpt rewel emosinya berantakan (rungsing) dan susah d kendaliin? Bunda pilih mana?

1 Tanggapan

Bayi nya saya bawa terus bu, pakai baby wraps kaya gini.. saya pakai baby k-tan jadinya enak.. anak nempel terus sama kita, kita juga bisa sambil kerja

4y ago

Ak g bisa pakenya bun😒