choice ?

Bun klo suruh pilih karakter salah satu bunda mau pilih yg mana ? 1. Suami = suka bantu kerjaan istri , uang gaji semuanya dipegang istri tp sikap y dingin,cuek,nggk merhatiin bunda ,nggk romantis. 2. Suami = perhatian ,romantis,suka sharing,bisa jadi team tp semua kerjaan rmh bunda yg ngerjain. Mau pilih mana bun 😂

121 Tanggapan

ga bantu kerjaan, gaji dipegang suami cuma dikasih harian (saya ga mau, pernah dikasih 1/4 gajinya aja tp banyak nombok jadi saya balikin dan minta harian aja buat masak lauk), ga suka sharing, ga romantis, ga perhatian. yang jelek2nya saya dapat semua hihihi tapi diluar itu semua saya tetep bersyukur, karena udah pilihan dan takdir yang harus dijalanin. dan tentu punya sifat serta pemikiran yang lebih sering sejalannya, jadi jarang banget bentrok. intinya dua2nya sama2 cuek dan jalanin masing2 tetep punya privacy masing2. kadang justru kalo disuruh milih sifat tapi ga cocok dan cekcok mulu percuma 😀😀😀

alhamdulillah, suami saya penyabar nya luar biasa, suka bantuin kerjaan istri tanpa dimintain tolong, sederhana, gak neko², romantis, humoris, kalau marah gak pernah bentak tapi tegas, berbalik dengan saya kalau marah kaya singa ngamuk wkwkw, dan gaji semua dia kasih ke saya, setiap apa2 dia selalu utamain anak sama istrinya, saya minta apapun dia suka kasih selama ada uangnya, misal, bi ummi beli gamis boleh,? padahal saya ngetes aja, dia bilang boleh, terus saya bilang beneran? dia bilang iya boleh kan udah lama juga gak beli, padahal gamis masih cukup

gak milih dua2nya bun, karena suami saya gajinya di atmnya, tp m banking pake hp saya, dia gak romantis banget, tp humoris, dia sabar, gak pernah selama pacaran 2 pcaran 1 tahun mnikah marah sama saya, sayanya yg bawel, dia humble, menu makan apa aja mau, gak pernah nyuruh2 istri, pekerjan rumah suami yang handle, apalgi hamil besar gini, paling pol nyapu sama ngepel jongkok, gak pernah neko2, dan ssderhana banget, dan rajin ibadah bun

4y ago

alhamdulillah iya bunda, kadang suka miris baca ato liat yang mnyakitkan tentang suami suami,, bersyukur sekali punya suami yg baiknya minta ampun yang udah jadi milik kita.. semoga selamanya sdperti itu ya bun suami kita, istiqomah dan berdua sampai jannah, aamiin

logika nya, kalo suami romantis dan suka sharing. pasti tu suami bisa ngerti keadaan kaka dan pasti bakal bantu kerjaan rumah. dan kalo suami yg suka bantu kerjaan rumah, udh pasti ga cuek dan dingin apalagi gak merhatiin. karna ga mungkin dia ngerjain ini itu tanpa diskusi atau nanya mana bagian yg belum dan mau di bantu kerjain kan tapi ini logika ya.. di dunia ini pasti ada aja yg di luar logika🙈 kalo aku ga pilih dua dua nya.

Aku di 2 sih .. Karna aku dan suami ku seperti itu ... Dan gk masalah dia gk bisa pekerjaan rumah toh dia kan dah kerja seharian juga masa setega itu aku nyutuh dia banyuin aku dirumah orang aku dirumah ajah nganggur ... Dan aku tipe cewe yang sangat2 menjaga kebersihan juga dan detail dalam beres2 rumah kalo di bantuin malah canggung dan pasti akunya ngomel2 kurang bersih ah, kurang sesuai naronya lahh hhee

alhamdulillah suami baik, romantis, klo sdah dasar nya romantis dan baik insyaallah dia gak ngebiarin kita capek jadi dia bantuin pekerjaan rumah biar bisa cepet selesai trus istirahat bareng. kalo masalah gaji kita pegang gaji masing masing tapi ya tetep apa apa minta uang suami.. apapun keadaan suami saya, saya syukuri biar gak jadi beban dan bisa bahagia bareng barenf

Soal kerjaan rumah sih menurut aku gak begitu cape, krna nyuci gak tiap hari, nyapu ya itung2 sambil olahraga, nyuci piring ya emg harusnya cewek krena malu aja gt liatnya kalau suami cuci piring dan kita liatin doang dngan santai, suami jg kan ada capenya dia kerja seharian.. kecuali kalau kita minta tolong angkat yg berat2 baru minta bantuan suami.

aku pilih suami ku yang sekarang aja bund hehe udah Ter the best menurut aku dia gak romantis tapi humoris dia gak peka tapi perhatian dia suka bantuin kerjaan rumah juga uang di pegang sama dia karna aku boros hehe marah nya cuman diem di peluk juga luluh pekerja keras dan rajin trus manja itu semua udah paket lengkap sih buat aku ❤️

romantis mnrt bunda itu kyk gmna sih? sy tnya ini aja dlu wkwkwk.. krn.. bagi sebagian istri, romantisnya laki2 itu bkan yg bawain bunga tiap hari, tp yg bantu2 istri.. cuek? klo suka bantu istri kok dibilang cuek sih bun? kan katanya suka bantu istri, brrt ngg cuek dong.. ngg merhatiin istri? kan suka bantu2 istri.. berarti merhstiin dong haha

Aku no 2 deh... Msh bs ngerjain urusan rmh sendiri, tp alhamdulillah suami ku tu slalu bantu aku kalo hri off, mandiin anak nyuci kdg dia yg kerjain. Dan kalo gaji smua tu di aku. Sepeser pun ga d mnta lg sm suami, malah aku yg minta lgi walau beda dr gaji hehe maklum suami ku tiap mnggu berangkat slma 4 hri, jd ad uang jalan 😁😂