Telat Haid

Bun, berbagi pengalaman nya dong. Saya sebelumnya ga pernah telat haid. Tapi bulan ini saya telat haid Bun sudah 14 hari, sudah saya cek negatif dan saya USG kata dokter kelebihan hormon. Jadi dikasih pil kontrasepsi untuk haid... Menurut bunda gimana ?

3 Tanggapan

ya diikutin aja bu saran dokternya kan sudah dipastikan memang blm ada kehamilan baik dgn testpack maupun usg. ini mksdnya ibu msh penasaran ya apakah msh ada kemungkinan sbnernya hamil? kalo kyk gitu ya ibu mau nunggu bbrp hari lg utk testpack ulang ya monggo, tp kalo msh negatif dan blm haid jg brarti mmg hormon bu.

3y ago

oke Bun. Terimakasih Bun tanggapannya 🤗

Expert

halo,, diminum saja setiap hari satu di jam yang sama ya, jadi di jadwalkan,, begitu bunda.. setelah obat habis,, biasanya dokter menyarankan menunggu hingga haid, baru kontrol ulang. Saran saya, jika ibu berkenan, ikuti kata dokter.. nanti akan dibantu oleh dokternya

3y ago

baik bunda. terimakasih infonya bun

klau mnrut saya sih ikutin saran dokter aja.. krna udh tes dan udh usg, udh diperiksa dokter juga. 😊

3y ago

iya Bun, Terimakasih Bun 😍