Telat haid karena hormon

Bun ada ngga yg udah telat haid 1 bulan terus di usg ga hamil, katanya kemungkinan gangguan hormon. Dikasih obat ngga bun? Atau kata dokternya gimana?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

sy jga prnh bund.. 3 bln gk gak haid terus di kasih obat buat pelancar, pdhl sy tiap bulan rutin haid. malah di bilang gangguan hormon . Nah . stlh di kasih obat obtanya ttp sy minum, haid lah lancar. lalu awal September dan sampai skrg blm ada haid lagi, cek ke bidan sudah 2-4 bln ukrn baby nya. kendala lemak perut sy tebal jd gk mudah teraba. insyaallah besok sy baru usg. Krn pandemi rada takut ke RS/KLINIK. semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan buat para pejuang 2 garis lekas diberi momongan. amin 🤲

3y ago

Minum obatnya brp lama yaa kak? Nama obatnya apa yaa? Soalnya saya jg d kasih obat penyeimbang hormon

saya pernah bun malahan telat 2bulan emanh gk hamil di cek usg gkda janin dn kta dokter gangguan hormon krna saya dr lahiran anak pertama udh agak gk teratur haidnya tp yg aneh di tespek garis 2 samar bun pas usg perutnya kosong ya mngkin bisa jd kesalagan tespek yg gk akurat

waktu usg pas d bilang gangguan hormon emang ga ada tindak lanjuti sama dokter nya? dikasih obat atau harus hindari makanan atau diet atau apa mungkin?

maaf posisi bunda apakah menyusui buah hati.. krn sayapun 1 tyn ngga haid tp kata nya pengaruh hormon menyusui

aku jg di bilang ga lagi hamil bisa jadi gangguan hormon tapi anehnya dikasih asam folat

dksh bund biar mensnya kluar q prnah bund 3 bln gk haid dksh obat buat mens

3y ago

poeisi menyusui kah...soal nya saya menyusui 1 thn ngga haid

dikasih obat bun.

harusnya dikasih

ak dikasih obat

up