Telat haid 5 hari

Bun saya udah telat haid 5 hari tapi knp di tespek negatif yah? Pdhl bulan sblm2 nya ga pernah telat haid...

Telat haid 5 hari
11 Tanggapan

bisa krna hormon nya aj,,atau blm trbca slma blm mens di tes pek lgi aj.ipr sy gitu gak pernah telat ko tb2 telat 1 Minggu di tes pek negatif..3 hari kmudia tes lgi negatif pas 2 Minggu telat bru mens.gak tau kbtln atau pa stlh setahun lbi pernh telat itu Oktober lalu telat lgi . smpi 2 Minggu trnyta positif..smga ya tnda2 c buah hati MW tinggal di rahimnya

coba klik itu, ada tulisan why your period may be late (kenapa haidmu bisa terlambat). mungkin ada penjelasan lebih lengkap di situ

saya aja ampe 10 hari telat nya bund, abis lahiran bikin siklus haid berantakan.

aq prnh 6hari telat jg neg bun coba nunggu 1mnggu ditespek lg bun

saya telat 3mgg aja pernah bun. masalah hormon jg ngaruh ke siklus haid

6mo ago

kalo kata suami aku klo blm jadi mah gas aja kapan bae bun wkwk. tp jjur si aku ga pake sistem ovutest gtu ditambah aku jg haid nya ga teratur. jaga pola hidup yg bner sama dibantu minum vitamin. klo aku wkt itu cuma minum asam folat aja. semoga segera diberi amanah ya bun. sedikit saran si kalo mau didenger, aku stlh nikah pernah telat sehari, 5hr, 2mgg, sampe paling lama kemarin ga sadar 4mgg udh telat. saking cueknya tdinya ga mau TP ,krna sblm2nya telat dikit lgsg TP tp hasil negatif jd suka bikin mikir keras. tp stlh telat yg sampe 4mgg emg ngrasa badan gaenak jd iseng2 TP alhamdulillah garis 2 terang bgt. semangat ya bun

aplikasi flo yah itu. tunggu trlat seminggu coba tes lagi bun.

hormoj bun.. coba dipancing haidnya pake nanass

telat haid belum tentu hamil Bun.

telat haid gak selalu karna hamil

gangguan hormon bisa jd bun