Telat haid 43 hari

Mom udah pernah usg, kata dokter saya ganguan hormon, sdh di kasih obat tapi tetap aja haid suka telat, kadang telat 1 bulan 2 blnan, ada yg sama?

1 Tanggapan

Kalau gangguan hormon harus sering2 kontrol/terapi. Makan makanan yg bernutrisi. Kurang kurangi junk food. Hindari jg stres. Saya jg punya adik yg siklusnya sangat tidak teratur tp skrg sdh lumayan lbh baik krna memperbaiki dgn gaya hidup sehat dan sering kontrol k dokter kandungan