Telat Haid

Bunda2 ada yang punya pengalaman ga ya telat haid di testpack negatif tapi pas di USG ternyata hamil? Saya baru telat haid 3 hari, baru testpack sekali hari pertama garis dua samar bangettt bener2 samar, sekarang hari ketiga testpack lagi negatif. Saya biasanya ga pernah telat haid bun, jadi kalau masih telat seminggu dan testpack negatif saya mau coba usg aja buat memastikan#ingintahu

7 Tanggapan

Teeus gimama buun skrg? Hamil apa gaa? Saya jg lagi ngalamin kaya bunda banget.. Tp samar, terus usg kata dokternya hamil 5 minggu.. Eh pagi tadi saya tp lg negatif☹️

ak telat beberapa hari coba tespek negatif bun. gak ada samar2nya. di uk 7w dr hpht garis 2. Alhamdulillah anaknya udah lahir 4bln umurnya sekarang

temenku ada bun, tespek negatif, tapi pas usg memang hamil.. anaknya udah gede sekarang..

cari testpack merk lain Bun.kalo masih pengen coba. terus minum asam folat.

tunggu aja sampe telat 3/4 mingguan. kalau telat baru 3 hari masih awal bgt

sama bund aku jg telat 2 hari sih.. nyoba test eh negatif :(

pernah di posisi itu