Badan bayi merah merah

Bun bayiku umur 19 hari badannya merah2 kaya gini, udah pake sabun mandi giovan sama minyak kelapa malah makin banyak, minta sarannya bun dan ini wajar buat anak bayi ga yah, takut banget soalnya aku newmom

Badan bayi merah merah
18 Tanggapan

Banyak faktor bund, bisa ga cocok produk yg dipake, suhu lingkungan yg panas, bisa juga krn alergi sama kandungan ASI. Maaf, bundanya lg mengaASIi kah? Kalau iya, Mksdnya disini apa yg dimakan bunda trnyata bereaksi alergi pada dedek. Kata DSA ku, ibu disuruh menghindari makanan yg berpotensi alergi seperti seafood, berbahan pengawet, penyedap.. paling aman konsumsi tahu tempe sayur daging. Bayiku juga seperti itu bund bbrp hr yg lalu, dan aku jd selektif makannya. Syukurlah skrg udh hilang merah2nya Hehe

Usia brp bun? Kalo diawal kelahiran biasanya gitu nanti hilang sndiri, cuma pastikan kondisi kulit adek tetap kering jgn lembab , kalo anakku pakai beeme cocok bun kalo muncul merah dikit dikasih jd lgsg hilang, coba ganti sabun dgn sabun untuk kulit sensitif misal lactacyd baby .

anakku juga tadinya merah merah kayak gitu bund, kata bidannya kemungkinan alergi sabun. pas ku ganti pake cetaphil baby langsung ilang bund merah merahnya, jadi mulus lagi kulitnya

sama Bun anak ku hilang timbul lagi gitu, binggung itu krna ga cocok sabun Aps gmna ya soalnya cepet si ilang nya

bunda suhu ruangannya udh dipastikan adem ga ? soalnya anakku bgni lebih prah taunya krna baung kringet

bayi ku jga usia 18hri bun,kmren wajah ny jga gitu!! ku coba pakai produk mama'choice cocok bngett bun

Klo bayi saya wktu usia brp hari gtu jg merah merah tapi pke baby cream Zwitsal, Alhamdulillah cocok

anaku juga gitu Bun newborn, aku kasih krim beemee aja tiap hari Alhamdulillah makin hari sembuh

kemarin dipunggung anakku jg gitu bun, aku kasih bambi diaper rash cream alhamdulillah ilang

Coba pakai mustela yg cicastela bund khusus buat badan merah2 gitu. Kalo di anakku ampuh