Merahh di badan bayi

Dielma banget bun anak bayiku 25 hari badan nya merah dan bentol" Di leher nya samma mertuadi kasih minyak kelapa katanya biar cepet sembuh tapi malah makin merah, udah di bawa ke dokter katanya ga boleh di kasih minyak kelapa, aku jelasin ke mamer eh malah ngeluarin jurus jaman dulu gini, jaman dulu gitu, malah dia diem" Tetep ngasih minyak kelapa ##seriusnanya #bantusharing

Merahh di badan bayi
4 Tanggapan

bawa mertua nya ikut ke dokter bun, atau jangan tinggal serumah kalau bisa, demi kesehatan dirimu dan anakmu. Paling engga jawab gini "jaman dlu emng kalau sakit gaada yg ke dokter? kok sekarang ga percaya ilmu dokter" jawab gtu bun, dlu saya pernah jawab gtu dan walaupun di diemin saya bodo amat karena lebih baik di diemin daripd anak saya yg knp2. Kasian itu udh sampai merah bgt bun sampai leher2 nya, takutnya kalau ruam terus nanti jadi lecet malah perih loh bun 🥹 cepet sembuh ya dede ❤️❤️

1y ago

aamiin, iya bund makasih ya

kasian babynya 😭😭😭neneknya egois bgt. itu udah jelas kulit baby sensitif, bunda coba pake cetaphil atau lactacyd aja. emg sblmnya bunda pake perawatan bayinya merk apa bun? jagain trs baby nya jgn meleng bun, biar ga dipakein minyak kelapa lg

coba pakai sabun lactacyd yang baby aja bun,cocok buat kulit sensitif tapi memang bayi 1mingguan pasti seperti itu

1y ago

iya bun makaasih ya

kasian bunda .. dulu anakku gitu juga bun,,, kulitnya sensitif. ikutin kata dokter aja bunda... 🙏