badan si kecil merah" sama kering kulitnya

Bun anak saya badannya merah merah sama kaya kering gitu kulit nya, Udah pake pelembap tetep aja ga ada perubahan, di area lutut tangan Ada yg tau ga ya pake apa selain pelembap sama minyak kelapa ?

1 Tanggapan

bisa jadi kulitnya sensitif bunda... klo sensitiv jangankan pake cream... sabunnya salah aja tambah kering... coba jangan pake apa apa dlu.. sabunnya ganti lactacyd atau sebamed

5y ago

Oh gtu bun, iya nih udh dipkaein sgla macem jga ttp merah tangannya sama kering , ntr dicoba deh sarannya bun mksh bunda