Badan bayi merah merah

Bun bayiku umur 19 hari badannya merah2 kaya gini, udah pake sabun mandi giovan sama minyak kelapa malah makin banyak, minta sarannya bun dan ini wajar buat anak bayi ga yah, takut banget soalnya aku newmom

Badan bayi merah merah
18 Tanggapan

sama bun bayi ku sekarang lagi ngalamin bintik merah gitu, semoga aja cepet sembuh

anakku mandi pakai lastacyid baby yg warna biru lama2 hilang merahnya.

Pake lactacyd bun banyak yg cocok. Itu rekomendasi dokter juga

anakku awalnya gitu bun, pakai sabun lactacyd baby udah sembuh

anakku pas merah² dikasih minyak jaitan, alhamdulillah ilang

coba ganti sabun.. pake y batangan bun

kasih betason N coba bun cream

gak cocok sama sabunnya bun