empeng /toodler

Bun, bayik bunda bunda pada dikasih empeng ga? Sebaiknya kasih empeng ga yaa tuk anakku yg masih 3bln? Tapi denger denger, kalau dibiasakan di kasih empeng malah bingung puting nya makin parah?.. Bener ga yaa bun?

empeng /toodler
2 Tanggapan

Kasih theeter aja mbak. Ga usah empeng. Empeng kan cuma buat diemut emut. Ga terlalu penting juga rasaku

Ga usah d kasih empeng , BS buat anak kolik Bun, d samping g itu NNT BS merubah bentuk rahang