Empeng pada bayi

Bun ada ga disini yg baby nya dikasih empeng? Babyku 2 bulan ga bisa jauh dari nen, mau ku kasih empeng tapi masih ragu,, banyak negatifnya Pendapat dari bunda” gimana tentang empeng Dan empeng merk apa yg bagus?

2 Tanggapan

anakku pake empeng bun, tapi makenya ga terus²an ..cuma kalo pas mau tidur..nyusunya udah kenyang tapi anaknya masih nyari susu..daripada muntah jadi aku kasih empeng sampe dia tidur, begitu pules empengnya dilepas.. empeng merk apa aja bagus kok, yg penting cari empeng yg memang sesuai usianya + dijaga kebersihannya

bagusnya sih g usah dikasih empeng moms ntar dower , ngelepasinmga juga susah kalo misal bisa mengasihi langsung dbf aja selain bonding itu juga g bakal lama kok