Bedak bayi

Bun bayi yg baru lahir sebaiknya pakai bedak atau tidak ya?

54 Tanggapan

Bayi saya ttp pake bedak Bun,, bedak padat dari pigeon,,, klo ga pake bedak kyknya ga seger gitu Bun baby-nya.

4y ago

Saya dari NB Bun,, bayi saya skrg baru usia 3 Minggu selalu pake bedak padat ini.pakenya tipis2 aja.

Gag usah bund,,babyku cm pke minyak telon aja,,pas uda 3 bulan bru tag pakein bedak tp bedak padat bund

Ga pernah dibedakin dari lahir takut serbuknya kehirup. Jadi pake nya babycream aja pengganti bedak

Baby powder sih sudah ga dianjurkan Bun...tapi saya juga tetap beli ukuran yang paling kecil

Sudah tidak di sarankan bunda, krn partikel pada bedak dapat masuk ke pernafasan bayi...

Bedak tabur cm untuk lipetan bawah aja biar ga lembab, kl badan pake bedak cair

Kayanya sekarang dokter udah nggak menganjurkan bayi pake bedak lagi bun.

Anak sy pakai bedak untuk punggung, lipatan ketiak dan lipatan2 lain bun

Bayi saya dari lahir sampai sekarang 8bulan gak pernah pakai bedak

Pke yg bedak padat Bun di tmpat saya . Gaboleh pake tabur