Pakai bedak bayi

Bun kalau bayi baru lahir bagusan gausah kasih bedak mukanya atau dikasih ya bun, soalnya ada yg bilang gausah dikasih nanti mudah kenak keringat buntat bintik2 mukanya, tapi orang tua nyuruh pakai bedak ,

9 Tanggapan

Aku sebenernya gamau beli bedak, tp mertuaku nyuruh ttp pake. Apalagi dikampung mertuaku masih kaya kalo ada orang nengok bayi trs ada yg suka minta bedak bayi, gitu gitu. Jadi yaudah beli bedak padat aja lah. Toh paling gak aku pakein. Bedaknya cm buat kalo ada orang nengok minta bedak bayi.

Anak saya ga pakai bedak sama sekali mom, krn saya baca pemakain bedak pada bayi sudah tidak dianjurkan. Ortu saya juga nyuruh pakai bedak, tapi saya jelaskan alasannya ortu mau mengerti.

Dsa sudah tidak menyarankan bedak tabur bun, mungkin klo bedak padat boleh. Tapi kalo aku pribadi lebih milih cream moist kya beeme atau mustela

partikel bedak gak bagus untuk pernapasan bayi. Mau itu yg padat sekalipun 😊 tetap ada partikelnya, yg Aman Gak pakai bedak

saya gak pake bund,tak pikir2 juga manfaatnya apa😅😅mana skrg udara panas bgt mudah kena biang keringat

klo ak dr anak pertama tak pakein bedak padat pigeon bun,, ato bisa cream cusson baby

Gausah bun, sekarang ga disaranin baby pake bedak

klo mau pake bdak padat jgn yg tabur