Bedak bayi

Bun mau nanya kalau untuk bayi yang baru lahir bagus pakai bedak apa ya?? Baik dari sabun , shampo ,sampai bedak nya saya agak worry Bun mau asal beli bedak bayi di karenakan biasa nya kulit bayi kan sensitif jadi nggak bisa pakai bedak sembarangan.. Tolong kasih tauh dong Bun bagi bunda yang udh pengalaman.#seriusnanya

1 Tanggapan

jgn bedak tabur bun. anak sy gpake bedak. skg 1 bln sy pkaikan lotion utk wajah baby. merk mustela.