bayi baru lahir dilarang pakai bedak

Bunda disini ada tidak ya bayi yg baru lahir dilarang pakai bedak sama dokter nya tunggu 6 bulan dulu baru di bolehin pakai bedak

4 Tanggapan

Bayi saya dari sejak lahir sampai sekarang usia 2 tahun 9 bulan tidak pernah pakai bedak Tidak apa apa bu, justru bedak bikin kulit tambah kering apalagi kalau bayi yg kulitnya sangat sensitif

4y ago

Oh.. ya bun makasih ya bun... padahal pakai bedak tuh keliatan segar apalagi kalau habis mandi.

Saya pakai bedak salisyl talk bun, udah harganya cuma 1500 cocok lagi apalagi anak saya kulitnya sensitif

mungkin yang di maksud dokter nya.. untuk area tertentu Bun.. kalau cuma di punggung dan badan blm

pertanyaan lama