bedak bayi

Bun mau tanya? Apa sekarang semua bayi baru lahir gak boleh pakai bedak bayi? AQ kmrin tenggok bayi ketetangga katanya bayi sekarang dilarang pakai bedak bayi? Apa ada yg baru lahiran dari RS/klinik yg menyarankan bayi gak boleh bedakan? Tolong Bun jawab. Karena saya penasaran pendapat bunda²

6 Tanggapan

Ia memang gak boleh bun, takutnya yg powder ru kehirup masuk kesaluran pernapasan kalo dibedakin ke bagian vitalnya bisa bikin tersumbat d rs aja gak dibolehin bun pake bedak. Anak saya baru saya pakein bedak usia 6 bln itu jg yg padat 1 thn baru yg powder.

Itu info dari hp sih bun menurut ku. Soalnya masih banyak ko yg pake bedak ya karna ga banyak cari tau di socmed. Mungkin bunda juga bisa tuh cari tau manfaat dan kurang nya pake bedak di google atau youtube

Lebih tepatnya ke bedak tabur . Gk ada manfaatnya juga bayi pakai bedak. Apalagi kalau ada yg bedakin baby nya smpek kayak adonan donat siap digoreng gitu . 😑😑😑

klo bedak tabur emg gak boleh dkhawatirkan partikel nya kehirup bayi aku pake pigeon compact baby powder

Disarankan pake bedak baby yg padat bun

emg gag boleh bun. tkut kehirup