HB pertama kali pasca lahiran normal

bun bagi pengalamannya dong..bunda dsini yg prnh lahiran normal trus dijahit,pas prtmakali HB lgi sm suami ngerasain sakit gx bun jahitannya trus brp bulan pasca lahiran bunda baru berani hb..? q lahiran udh 40hr bun tpi kyaknya nnti stlh 3bln br berani HB lgi deh bun,soalnya msih takut hehee

133 Tanggapan

Maksih bgt yah bun.. prtanyaan nya mewakili isi hati saya bgt.. jd bisa baca pngalaman bunda2 disini😁 Saya udah mau 2 bulan nih bund usia anak saya tp masih blm berani.. mau nunggu 1 bln lg bund krn kata2 org 3 blnn.. alhamdulillah paksu paham dan klo bobok melukin aja sambil towel2 saya😅 kasian sih tp ya gmn saya jaitannya banyak bgt smpai belakang jg di vacum gt..wlupn skrg udh gknrasain sakit lg.. jalan jg alhamdulillah udh sprti biasa😁