baby batuk

Bun babyku batuk2 smpe prnh di uap 2x tp skrg udh mendingan, cma msh ada batuknya ada yg blg suruh ksh kencur d parut di taro d ubun2 nya adakah bunda2 yg prnh cba atau pengalaman babynya batuk dksh kencur ubun2 nya

2 Tanggapan

Ga panas bun cma batuknya kaya susah gituuu dia kasian klo mau batuk mukanya smpe merah:( klo mlm emg pke kipas bun tp ga d hadepin lgsg ke baby

Gak panas bun? Batuk mungkin krna kena kipas angin langsung gak?