kehamilan

Bunda2 mau tnya nih.. aku hamil sdh masuk 7bln tp masih batuk aja.. padahal sdh dksh obat ma dokter.. minum madu.. kencur.. garam.. jeruk nipis.. dan degan ijo.. tp msh ttp batuk gk ada perubhn.. jk bunda prnh ada yg ngalami seperti aku.. mhn ksh saran ngge.. mksh

3 Tanggapan

Jgn MAKAN Makanan yg gorengan Dulu, jgn minum es, jgn terlalu dekat Sama Debu, jgn makan kacang, udang, cumi, sambel atau cabe pokoknya yg bikin batuk. Ibu jg jgn minum obat. Segeralah konsultasi kedokter. Ada jg rempahan yg gak Boleh dimakan saat bumil

5y ago

Iya bun.. kmren da kedokter hamil.. da dksh obt jg.. tp msh membandel batuknya.. ada yg blng bawaan bayi

Kalau aq banyakin minum air putih anget aja, Dn jgn makan makanana yg terlalau berminyak cz suka gatel ketenggorokan

5y ago

1bln lbh

Batuknya udah berapa lama bund?

5y ago

Minta rujukan ronsen ke poli kandungan kalau dibolehin bund..