batuk bayi

Bun bayi sy umur 3bulan 6 hari lagi batuk grok2 kayak bnyk dahaknya tp susah buat keluarin wajar ya nmanya bayi tp batuknya ini udh lbh dr sebulan bun. Udh diobatin dr bidan, diuap manual pake minyak telon, pake kencur dipupulin keubun2 sy jg ikut minum perasan kencur tp ttp blm smbuh tolong bantu info ya bun kalo ada yg prnh pny pngalaman begitu..

2 Tanggapan

Anak saya kemaren flu dan batuk trs aku kasih traspulin kalo gak cessa rumayan bisa ngebantu

K dktr ank