batuk pilek

Anak saya umur 2 bulan, bapil sudah seminggu, sudah berobat tp blm sembuh2 juga kasian sampe muntah2 , sudah di kasih kencur juga ubun2 nya biar anget, tapi masih aja blm sembuh2.. kira2 apa obat nya ya bun? Kasian liatnya batuk mulu..

3 Tanggapan

Sudah dibawa ke dokter spesialis anak blm bun? Dibawa kespesialis anak bun, kasian kalo udh muntah² takut dehidrasi

4y ago

Udah sembuh Bun, eh dia nya kembung , diapain ya Bun , hadeh

❌❌ postingan 1 TAHUN LALU..⛔❌❌

kencur diapain bun