NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Pengalaman saya Baru kmrin sya mengalaminya stngh 6 sore bayi masih sy taro diksur saya kblakang untuk ambil minum.. Dan sya lngsung balik ke kamar dan saya gndong bayi saya tiba2 lngsung nangis kejer hmpir 30 mnit diA nangis di nenenin gak mau di taro pundak gak mau ttp aja nangis dan akhir saya coba pke bawang merah yg di gebrek saya balurin ke seluruh bdan dede smpe ke kepala. Smbil baca ayat kursi .selang beberapa waktu alhamdulillah sudh agak tenang dan mau nenen. Pokok nya gak lgi2 saya tingglin anak saya di jm2 mau magrib walopun itu sbntr aja,sbntrnya sya itu kesmpatan makhluk hlus.

4y ago

Mending di gendong yaa bun di bawa bawa.