NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Anakku pernah ngalamin kyak gtu bun selama 3hari.. pdhl udh digendong dipangku masih aja nangis bhkan jam 11 malam baru tdr. Dapat saran dari temen kalau menjelang magrib dibacakan ayat qursi, sama surat 3 Qul kemudian tiup ke ubun ubun baby. Alhamdulillah anakku skrng udah ngga rewel tiap magrib bun