ASI

Bun aq harus makan/minum apa ya biar ASI qu gk sdikit kluarnya. Sedih aq bun gk bisa menyusui anak qu dengan ASI qu. Kbanyakan sufor. Ini anak qu bru usia 5 bulan. Sehari pling skali atau 2x, anak qu bahkan kadang gk mw tak kasih putingku.

4 Tanggapan

Perasaan dibikin heppi mom, otomatis makan apa aja ASI tetep deres Aku pribadi soalnya gitu Ga pernah makan makanan khusus buat ASI banyak Karna se enak dan bagus apapun makananya kalau pikiran kita stres ASI GA TERPENGARUH 🤗

Bnyakin mkan sama mnum bund,, ktambah harus sering d tetein asi nya, minimal 2 jm sx, dan biasanya klau d bntu supor bayi dah kenyang dluan jd asi kdang g mau,itu biasanya awal mulanya asi sdkit sdkit ilang

Mungkin karena udah terlanjur sufor bund. Tapi bisa kok kalau mau ikhtiar relaktasi. Prinsip produksi ASI=> semakin sering dikeluarkan, semakin sering diproduksi

boster asi..kurma bun