ASI

Bun aq harus makan/minum apa ya biar ASI qu gk sdikit kluarnya. Sedih aq bun gk bisa menyusui anak qu dengan ASI qu. Kbanyakan sufor. Ini anak qu bru usia 5 bulan. Sehari pling skali atau 2x, anak qu bahkan kadang gk mw tak kasih putingku.

4 Tanggapan

Bnyakin mkan sama mnum bund,, ktambah harus sering d tetein asi nya, minimal 2 jm sx, dan biasanya klau d bntu supor bayi dah kenyang dluan jd asi kdang g mau,itu biasanya awal mulanya asi sdkit sdkit ilang