asi seret

Asi qu lg seret2 nya saat ini, huuu sedih ? pdhal udh makan dn minum semua kata orng yg bagus buat booster asi udh coba power pumping jg, 1 jam pumping aq cuma dpet 70 ml.. Smentara anak qu 70 ml itu kurng untuk sekali minum anak qu umur 7 bln saat ini, mw dicampur sma sufor dn udh coba kasih susu formula yg merek SGM tpi anak qu malah muntah terus abis minum itu, klw susu formula 20 ml aja abiss nya lamaaaa bngeeeet, gimna yah bunda cara ny spya anak qu mw minum susu formula atw adakah susu formula yg rasa ny menyerupai asi? Krna anak qu hnya mw asi saja...

2 Tanggapan

Minum air putih nya gmn....Qt ibu menyusui air putih pengaruh sangat... contoh BB aq 70 aq konsumsi air putih min 5 liter per hari

Klo anak maunya asi aja,mk kasih asi mba nanti tambah bnyk klo selalu dnenen