Asi

Usia Qu udh 31 thn,,AQ punya baby boy Usia ny bru jln 3 bln,,Knp yah ASi Qu msh blm bs bnyak,,pdhl ibu Qu sring bikin sayur2 an stiap mkn,,tp ASI Qu blm bnyk jg.. Suka ngiri sich liat ibu2 mnyusui bs Pompa nyetok ASI bnyk bgt di prizer,,kpngn bgt bs punya ASI bnyk sprti itu... BTW apa faktor USia jg bs mnghmbat ASI jd sdikit,,,????

1 Tanggapan

Semoga bisa dijadikan evaluasi ya Bun.Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️