Sembelit setelah melahirkan

Bun apakah sembelit setelah melahirkan itu normal ya? Maaf, sampai bagian anus sakit sekali. Bab nya keras gitu. Sampe rasanya frustasi. Sudah coba pake microlax, akhirnya keluar. Tp takut sembelit lagi bun. Adakah solusinya bun? Soalnya saya jg sudah minum banyak, makan pepaya, yogurt, yakult.

11 Tanggapan

Saya hbs lahiran besoknya baru bab bun, eh trs seminggu ga bab pdhl udh makan sayur, buah, minum air putih jg banyak. Tp setelah seminggu alhamdulillah bab udh lancar lg