microlax

bun ada yg sembelit pkek microlax apa yg di rasakan bun sakit ato gmn bun saya liat di google jadi takut mau pakaix soalx di masukkan ke anus saya sdah coba makan buah pepaya minum yakult minum air putih ttep yg sdah berpengalaman masukanx ya bun ...

2 Tanggapan

Aku wktu tm1 pake itu tapi ga bekerja efektif bun. 3 kali aku pake tapi ttp aja bab keras dan ga keluar. Eh pas memasuki tm2 makan juga udah nafsu dan udah mulai jlan kluar bab udah ga terlalu keras lagi.

5y ago

Minta obat sama bidan juga ttep ga ada reaksi apa2 bun. Pokoknya segala cara udah dilakuin makn buah2 juga udah,mnum yogurt n yakult juga udah. Tpi ttep aja bgtu. Dan ga ada diobatin apa2. Nunggu keajaiban aja aku mah biar bisa pup😃. Mngkin karna faktor makn juga jarang dan kurang gerak di tm1 jadi usus ga bergerak akhirnya keras

aku pke dlu tm 1

5y ago

sakit kah bun ato gmn soalx kta temenQ rasanya seperti terbakar saya takut