Susah bab di minggu 28/29

Bund adakah yg susah bab d tm 3 sakit bgt takut terlalu ngejen tp itu reflek sndri bab keras jd sembelit, uda minum yakult, makan pepaya, smpet pkek microlax 2x jg🥺

2 Tanggapan

aku pernah waktu trimester2 susah bab selama 4hari gak bab dan pas hari ke 5 bab sampe keluar darah, kalo susah bab jangan terlalu ngejan bun kasihab debay nya coba konsumsi buah naga deh bun sama sayur bayam aku Alhamdullah semenjak konsumsi buah naga sama sayur bayam dan kadang minun yakul jadi bisa pup meskipun gak pup tiap hari tapi alhamdullah keluarnya gak sakit

1y ago

iya bun masya allah alhamdullah

aku sekarang lagi gitu bun saya perbanyak makan sayur bun y agak lumayanlah bun walau msh susah jg