TM2 sembelit

Bun, saya sudah 1 minggu lebih ga BAB, sakit perut aja tp ga keluar. Apa boleh minum yogurt atau yakult? Makan sayur sama pepaya belum bisa krn muntah trs

5 Tanggapan

alhamdulillah aku sampe tm 2 ini ga sembelit. dan dari awal hamil malah eneg nya ke nasi, aplg nasi baru mateng. seringnya makan nasi 2 sendok sayurnya semangkok, itupun jg sayur bening/sop. dan yakult/yogurt boleh kok dikonsumsi bumil. aku sering sehari sekali jg minum itu

dianjurkam memang konsumsi yakult atau yogurt bunda.,, krn itu aman buat bumil ., dan bisa melancarkan BAB

boleh kok. jgn lupa minum air putih nya jg yg banyak

minum yogurt boleh buhh, malah baguss buat dedenya

boleh