tensi tinggi

Bun apa iya klo tensi tinggi susah buat lahiran normal?? Ulu hati sakit trus pengelihatan kabur?? Gimana caranya ya bun saya pengen bngt lahiran normal tapi saya d rujuk ke rs? saya hrus apa bun skrg?

24 Tanggapan

Sedikit cerita kakak ipar saya punya tensi tinggi tetep di rujuk ke RS buat sc, karena bahaya kalo maksa buat lahiran normal. Bunda ikut kata dokter yang jelas lbh tau kondisi bunda,.. yang terpenting itu bunda dan dede bayinya sehat bun..