Setiap periksa tensi darah tinggi

Bun gimana ya carax supaya darahku normal stipa periksa pasti darahku tinggi aku pengen lahiran normal

6 Tanggapan

coba ini Bun, sampe di tempat periksa duduk dulu tenangin diri minum air putih, agak lama baru masuk ke ruangan.. kakak saya tiap tensi dirumah normal tapi pas periksa pasti aja darting, rupanya dia dijalan kepanasan terus jg terburu² jadinya ngos-ngosan itulah yg bikin detak jantung cepat tekanannya jadi naik

10mo ago

owalah iy Bun makasih saranx

apa punya keturunan hipertensi bun ? lahiran normal ataupun SC sama aja bunn yg penting sehat ibu dan bayi . dan jika sudah ada resiko yg mengarah ke SC jika belom ada bpjs lebih baik disiapkan sesegera mungkin supaya tenang ketika mendektai hari H. pasrahkan apa kata dokter itu yg terbaik

10mo ago

iya Bun mksih ya

pola tidur di jaga bund, saya waktu darah tinggi 150/100 karena mules pendarahan, engga tidur semalaman, bedrest sama konsumsi lejet (labu Siam) d rebus Alhamdulillah sampai sekarang normal darahnya, kurangi makanan bertepung banyak sayuran buah"an

10mo ago

iya Bun mksih ya Bun saranx

sma kaya sya bun tiap posyandu atau perksa kehamilan selalu aja darting 130/90 .. tapi pas iseng tensi2 aj gk cek kehamilan darahnya normal. 120/80 ... jadi bingung bun mau mnum obat penurun darah jg takut bun klau gk stabil gtu

10mo ago

owalah iya bund sehat selalu ibu dan janinx

pola makan & pola tidur bunda gmn? coba kurangi asi, istirahat & tidur yg cukup, jgn stres2

10mo ago

iy. bun

menjaga pola makan bun

10mo ago

maksutx gmna ya Bun maaf ya maklum anak pertama