Hpl agustus tensi tinggi

Bunda” hpl agustus ada ngga sih yg tensi nya tinggi? Caranya biar tensi normal gmn ya bun? Takut banget kl hrs lahiran sc

5 Tanggapan

saya juga tinggi bun dari awal hamil sampe 36w ini traktir tensi kemarin 143/85 hari ini kaki mulai bengkak trakhir cek lab waktu 28w semua normal termasuk urin juga negatif

Jangan setres, jangan begadang, kurangin garam, banyakin makan mentimun dan semangka. Atur pola makan dan olahraga ringan

makan buah dan sayur yang banyak mengandung air bun, kaya timun sama pir,yang paling penting bundanya harus rilex

jalan kaki 20 menit tiap pagi makan buah & sayuran yg bsa nurunin tensi

biasanya klo tensi tinggi dikasih obat dr bidan atau spog nya bun