Lahiran Normal Tensi Tinggi

Bun klo lahiran normal di RS itu bisa pke BpJS ga ya, keluhanya hanya tensi tinggi. Yg lainnya aman”saja bun…

2 Tanggapan

bisa bun, tapi lebih gampang kalau ada rujukan. dari faskes 1/puskesmas biasanya di suruh lahiran di RS kalau ada riwayat darting, karena termasuk kelahiran beresiko

8mo ago

Ohya bun.. trimakasih atas saranyaa

Coba pergi ke faskesnya dan minta surat rujukan sesuai riwayatnya itu sekalian di b periksa untuk meyakinkan buat kasih surat diagnosa itu