Tensi tinggi,mata minus

Bun mau tanya dong, gimana caranya turunin tensi supaya bisa lahiran normal? Sejak UK 36week dn sekarang 37week tiap periksa tensi tinggi terus,

1 Tanggapan

sama persis kaya sy bund. usia kandungan 37 week.. tnsi makin tinggi. pernh konpal tb" jantung dag dig dig. tekanan drh sy smpe 170. berusha relaks allhmdllh turun 140. sy mah udh mnum jus labuh siam , timun rebus, jus sledri, belimbing, semangka.. tp hasil.a bysa aja :( makan.a sy ketergantungan obat darting Dopamet dr Spog. yg aman bgi bumil. dr 8 bulan smpe 9 bln. ku minum obat itu trs. krna terlalu beresiko lahiran normal dgn tekanan darh tinggi. akhr.a sy udh di tolak di berbagai bidan , puskes. & sudh di rujuk lahiran hars di RS udh terdftr juga Di RS.. entah normal/SC. sy pasrh yg pntng anak lahir Selamat & sehat

4y ago

yaudh bunda.. semangat yah bund.. semangat ketemu anak.. sehat slalu semoga Operasi.a Lancar.. sehat ibu dan bayiknya.. amin allahuma amin..