tensi tinggi

Bun apa iya klo tensi tinggi susah buat lahiran normal?? Ulu hati sakit trus pengelihatan kabur?? Gimana caranya ya bun saya pengen bngt lahiran normal tapi saya d rujuk ke rs? saya hrus apa bun skrg?

24 Tanggapan

Kalo tensi tinggi resikonya besar bun itu yg saya tau kalo bunda mau normal coba cari dulu second opinion cari dokter yg pro normal dulu yg recomended nah silahkan konsul dulu tapi kalo ujungnya sc yaudah mungkin itu jalan terbaik buat keduanya. sayapun kemarin juga di vonis sc di minggu ke 38 sama spog saya karena pinggul sempit dan posisi dede masih belum masuk panggul tapi saya dan suami cari referensi akhirnya kita dapet dokter yg pro normal alhamdulillah akhirnya normal:)