Bayi 3 bulan dikasih makan pisang

Bun... Apa boleh bayi yg umurnya 3 bulan dikasih makan pisang?

59 Tanggapan

Jgn bun, pencernaan blm sempurna dan lg slh2 kasih mknan terlalu dini nnti anaknya bs stunting...

ya gak boleh, bnyak2 baca yaa bunda biar tau apa yg boleh dan gak boleh utk bayi diusianya

post 12 bulan yg lalu ❌ mau emosi udh terlambat ya jd gausah ngomel2 krna ini post lama

Lebih baik jangan bun, tunggu sampai anak umur 6bulan Pisangnya bundanya aja yang makan 😁

4y ago

Coba dikasih tau bun, buka google n kasih lihat efek dari Mpasi dini.... Semoga ibu mertua mengerti n paham...dan adek bayi sehat selalu yaaa 😊

bun mpasi itu umur 6 bulan kalo belum menginjak umur 6 bln lebih baik full asi

Jng ya bun. Nanti pas 6bln baru. Coba kalau ada buku KIA dibaca2 lagi ya bun.

Mpasi dari 6 bulan ke atas. Bunda coba rajin2 baca artikel tentang mpasi deh😊

Kalo bisa jangan bun. Karna pencernaannya blm bisa mencerna dengan baik

4y ago

Iya bun makasih sarannya bun

Jangan dulu, cukup ASI sama sufor aja kalo ASI emang gk mencukupi bun

4y ago

Asi macet bun... Saya kasih sufor

Jngan donkk bund kasih makanan2 kek gtuh nanti klo udh 6 bln