Anak umur 3 bulan

Halo para bunda izin sharing yaa.. anak saya berumur 3 bulan sekarang agak rewel mertua dan ortu menyarankan untuk dikasih makan pisang karena sepengalaman ortu dulu waktu saya bayi langsung dikasih makan pisang, jujur dilema bund. Saya sudah berusaha menjelaskan tapi dibilang gak nurut ditambah suami juga nyuruh dikasih makan aja, gimana cara menjelaskan supaya mengerti yaa bund #bantusharing โ˜น

1 Tanggapan

cari informasi terkait bahaya mpasi dini dan bayi Korban mpasi dini trs kasih liat ke mertua sama suami, ajak ke dokter biar dijelasin langsung sama ahlinya.. harus tegas bund, nanti klo anak knp2 jg yg disalahin pasti ibunya..